Новинка
24.01.2020 08:48
Неуправляемые PoE-коммутаторы Wi-Tek WI-PS205H и WI-PS208H

Неуправляемые PoE-коммутаторы Wi-Tek WI-PS205H и WI-PS208H

Неуправляемые PoE-коммутаторы Wi-Tek WI-PS205H и WI-PS208H позволяют значительно сэкономить бюджет в проектах с использованием PoE-устройств. Эти новые модели являются самыми бюджетными PoE-коммутаторами на 4 и 8 PoE-портов в линейке производителя.

Коммутаторы подходят для инсталляции инфраструктурных решений в IP-телефонии, IP-видеонаблюдении, создании Wi-Fi-сетей. При установке, настройке и обслуживании этих коммутаторов не требуется специализированных знаний, что облегчает работу с ними.

Надежный внутренний бесшумный блок питания, разработанный компанией Wi-Tek, гарантирует бесперебойную работу устройств в течение длительного срока эксплуатации. Внутреннее исполнение блока упрощает монтаж и эксплуатацию оборудования, а также экономит место при инсталляции.

Коммутатор Wi-Tek WI-PS205H поддерживает режим работы Extend, а Wi-Tek WI-PS208H — режимы VLAN/Extend.

PS205H_anons.jpg Ключевые характеристики коммутатора Wi-Tek WI-PS205H

PS208H_anons.jpg Ключевые характеристики коммутатора Wi-Tek WI-PS208H

Неуправляемый PoE-коммутатор Wi-Tek WI-PS518G v2

Wi-Tek WI-PS518G v2 — это обновленная модель WI-PS518G, получившая дополнительные функции: поддержку стандарта 802.3bt до 60Вт и Watchdog.

Стандарт PoE IEEE802.3bt позволяет подключать новейшие видеокамеры с мощностью до 60Вт и перспективные системы умного освещения, автоматизации зданий, вывесок.

Watchdog — автоматическое определение зависших IP-камер или другого оборудования и перезагрузка питания PoE на портах.

Watchdog_var.jpg

PS518G_v2_anons.jpg Ключевые характеристики коммутатора Wi-Tek WI-PS518G v2

Управляемый гигабитный L2 коммутатор Wi-Tek WI-PMS328GF-Alien

Новая модель Wi-Tek WI-PMS328GF-Alien поддерживает стандарт 802.3bt до 90Вт и функцию Passive PoE 24В, что позволяет подключать PoE-устройства с потреблением до 90Вт (802.3bt HiPoE), а также устройства с питанием от 24В до 48В. Необходимый тип питания подается в автоматическом либо настраиваемом режиме на определенных портах.

Коммутатор предназначен для инсталляции в современных высокоскоростных сетях IP-видеонаблюдения, Wi-Fi, IP-домофонии, IP-телефонии, а также в смешанных системах (например, видеонаблюдение + Wi-Fi или видеонаблюдение + домофония).

PMS328GF_Alien_anons.jpg Ключевые характеристики коммутатора Wi-Tek WI-PMS328GF-Alien

Управляемый гигабитный L2 коммутатор Wi-Tek WI-MS318GF

Коммутатор Wi-Tek WI-MS318GF представляет собой расширение линейки управляемых L2 коммутаторов без поддержки технологии PoE. Устройство позволяет организовать сетевую инфраструктуру на уровне доступа, предагрегации.

Это экономичное решение для малого и среднего бизнеса. Устройство предназначено для инсталляций в современные локальные сети офисной инфраструктуры, включающей рабочие места, оргтехнику, Wi-Fi, IP-телефонию, видеонаблюдение. Функционал коммутатора позволяет решать большинство корпоративных задач и предоставляет широкие возможности управления и настройки безопасности.

Безвентиляторная (пассивная) система охлаждения коммутатора обеспечивает бесшумную работу и позволяет продлить срок жизни устройства.

MS318GF_anons.jpg Ключевые характеристики коммутатора Wi-Tek WI-MS318GF




#электронныесистеимы #коммутаторы #witek

Другие новости »