Представляем LPR-серию сетевых камер Milesight
29.11.2019 10:52
Технология LPR (License Plate Recognition) осуществляет распознавание символов на изображении, позволяя считывать регистрационные знаки транспортных средств.

Технология LPR (License Plate Recognition) осуществляет распознавание символов на изображении, позволяя считывать регистрационные знаки транспортных средств.

В каталоге компании представлен модельный ряд LPR-камер Milesight со встроенным алгоритмом распознавания регистрационных знаков:

LPR.png

Камеры распознают номерной знак транспортного средства на скорости до 120 км/ч и с точностью до 95%. Устройства совместимы с CGI и другими сторонними VMS и адаптированы для работы в разных странах и регионах, в т. ч., на Ближнем Востоке, в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Америке, Западной и Восточной Европе.

Помимо российских, функция распознавания определяет номерные знаки 50 стран, в том числе, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.

Настройки камер позволяют установить расписание работы устройств, а также осуществлять передачу уведомлений сторонним устройствам или программному обеспечению, совместимыми с устройствами Milesight. Информация может быть передана по RTSP, TCP или HTTP.

Для контроля доступа на территорию различных объектов регистрационные знаки могут быть внесены в белый/черный списки, что позволяет настраивать стандартные действия камер или действия по тревоге. Списки могут быть загружены или экспортированы в формате .csv.

LPR-камеры совместимы с сетевыми видеорегистраторами Milesight из актуальных линеек, что позволяет управлять аналитикой по распознаванию номеров и получать отчеты непосредственно в интерфейсе NVR.

Сценарии использования LPR-камер Milesight:


Другие новости »